Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Грибной салат со строчками, крабовыми палочками и тыквенным маслом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крабовые палочки - 200г
    • строчки - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • укроп - 50г
    • масло подсолнечное (для жарки) - 3 ч.л.
    • тыквенное масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной салат со строчками, крабовыми палочками и тыквенным маслом необходимо...

    Подготовить грибы для салата. У строчков отрезать ножки, промыть грибы 3 раза. Первый раз убрать крупный мусор, а затем вымыть песок и мелкие соринки.

    Строчки сложить в большую кастрюлю и залить холодной водой. На 1кг грибов не меньше 3 л воды. Довести воду до кипения, снять крышку и варить 15 минут. Часть мусора осядет на дно, часть – всплывет.

    Вылить воду в раковину, грибы откинуть на дуршлаг и под струей холодной воды промыть каждый гриб, разделяя-раскрывая его пальцами. Отваривать и промывать грибы по такой схеме не менее 3 раз.

    Отварить морковь

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Вареные строчки нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета вместе с луком

    Крабовые палочки нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

    Соединить грибы с луком, крабовые палочки, к ним добавить отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп. Все ингредиенты перемешать и заправить тыквенным маслом. Еще раз перемешать и подавать салат со строчками и крабовыми палочками к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование