Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.6.2019




Малосольные огурцы

Теплый салат со щавелем, семгой и грушей в меду


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга (свежая) - 350г
    • груша (большая) - 1 шт.
    • мед (жидкий) - 2 ст.л.
    • щавель - 150г
    • масло - 1 ст.л.
    • сока лимона - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Теплый салат со щавелем, семгой и грушей в меду необходимо...

    Филе семги без кожи, помыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать крупными кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Затем полить их 2 ч.л. меда и аккуратно перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт слоем меда.

    Грушу почистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Полить оставшимся медом.

    Обжарить до готовности на сковороде с маслом одновременно семгу и грушу по 2-3 минуты с каждой стороны. Снять сковороду с огня.

    Щавель помыть, обсушить, порвать руками и выложить на тарелку. Сверху щавеля положить теплые кусочки семги и груши, слегка сбрызнуть соком лимона и сразу подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование