Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.6.2019




Малосольные огурцы

Шашлык из куриной печени с овощами в маринаде с соевым соусом и коньяком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная печень - 400г
    • болгарский перец - 70г
    • помидоры черри - 4 шт.
    • лук - 1 шт.
    • сало - 70г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • перец чили - 1 шт.
    • коньяк - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • специи (сухие) - 1 ст.л.
    • зелень - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык из куриной печени с овощами в маринаде с соевым соусом и коньяком необходимо...

    Куриную печенку вымыть, удалить протоки и сосуды. Сало порезать кусочками примерно того же размера, что и печенка.

    Приготовить маринад для шашлыка из куриной печенки. Налить в миску соевый соус, растительное масло и коньяк, добавить мелко нарезанный перчик чили и специи по вкусу. Перемешать, отлить половину и смешать с подготовленной печенкой.

    Сладкий болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и порезать крупными кусочками. Помидоры черри вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем. Лук очистить, порезать на 6-8 долек.

    На шампуры нанизывать шашлычок, чередуя печень с овощами и салом. Отправить шампуры на мангал, когда угли хорошо прогорят. Постоянно поворачивая, готовить шашлык около 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование