Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.6.2019




Малосольные огурцы

Этхъурчан - шашлык из бараньей печени, почек и легкого по-осетински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень баранья - 100г
    • почки - 100г
    • легкое - 100г
    • соль - по вкусу
    • специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Этхъурчан - шашлык из бараньей печени, почек и легкого по-осетински необходимо...

    Печень, почки, легкое промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Порезать субпродукты кусочками размером с грецкий орех и посыпают солью, специями. После этого нанизать на шампуры вперемежку и запекают на углях без пламени или в духовке, время от времени переворачивая шампуры, чтобы шашлык пропекся.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование